Бизнес-центр Нижегородский
Call-центр: +7(495) 78-111-78
Москва, Нижегородская ул., 29-33
10 - 15 мин. от м. Таганская
Площадь комплекса 64000 м2
Паркинг 2100 м2
Охраняемая территория
Городские транспортные развязки
Развитая инфраструктура
Бизнес-центр Нижегородский
21.08.2017
Как сделать из рабочего пространства офис мечты

Ученые одного из американских университетов установили, что офисный работник в среднем тратит на выполнение своих обязанностей 28% своего рабочего времени. Можно ли улучшить этот показатели, улучшив офисное пространство?

Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
Бизнес-центр Нижегородский

Новости

26 Дек 2016 Поздравляем с наступающим Новым годом!

Прошедший год для каждого из нас был важным и значимым. 

19 Дек 2016 Повышенный интерес инвесторов к офисной недвижимости

В столице сохраняется тенденция роста числа сданных в эксплуатацию объектов офисной недвижимости. Почти 700 тысяч квадратных метров офисных площадей было возведено в 2016 году.

12 Дек 2016 Возведение 2,5 млн кв.м офисных помещений заморожено в столице

Организаторы заморозили строительство более 2,5 млн кв. м проектов офисной недвижимости в столице. Все эти проекты согласованы, строительство некоторых было начато, но приостановлено из-за кризиса. Строительство объектов предполагалось завершить в период 2018–2019 годов.

5 Дек 2016 Новые показатели в области строительства коммерческой недвижимости в Москве

Бизнес-центр «Нижегородский» работает в области сдачи в аренду офисных, складских и торговых помещений различной площади.  Специалисты отлично осведомлены о ситуации в этой области, как в Москве, так и в стране в целом. На портале стройкомплекса было опубликовано интервью с Маратом Хуснуллиным, где он высказал свою точку зрения относительно развития роста ввода в эксплуатацию офисной недвижимости. 

28 Ноя 2016 В столице не хватает больших офисов для аренды

В докладе компании «Knight Frank» сообщается о том, что в столице среди арендаторов коммерческих помещений существует дефицит больших офисных помещений.

21 Ноя 2016 Нюансы офисного Fit-Out: как выбрать оптимальный вариант?

В ноябре бизнес центр "Нижегородский" участвовал в мероприятии, посвященное офисному Fit-Out. На сегодняшний день именно эта тема является наиболее обсуждаемой в деловых кругах. Задачей этой встречи было привлечь внимание к наиболее сложным вопросам, с которыми приходится сталкиваться предпринимателям. Обсуждение этой темы позволило структурировать процесс принятия решения.

14 Ноя 2016 Останется ли бизнес в центре Москвы? Что сказал мэр?

Публикация в газете "Ведомости" стала поводом для волнений среди столичных бизнесменов. В статье сообщалось, что принят новый генплан, согласно которому бизнес будет постепенно выселен из центральной части города. Механизмом для этого должны были послужить налоги, а точнее, их повышение в центре и льготы для локаций, расположенных на пересечении важных транспортных линий.

7 Ноя 2016 День народного единства

Уважаемые друзья, коллеги, партнеры! 

4 ноября 1612г наши соотечественники под руководством Минина и Пожарского совершили важный для своего времени подвиг: освободили Москву от иностранных захватчиков. От лица нашей компании мы поздравляем Вас с этим важным историческим днём, желаем Вам любить и защищать Россию так, как делали это наши предки. 

31 Окт 2016 Минимальный показатель ввода офисных помещений в этом году

Как сообщается в пресс-релизе консалтинговой компании "JLL", ввод в эксплуатацию офисных помещений в столице по итогам этого года приближается к показателю 410000 м2, что станет историческим минимумом за историю рынка коммерческой недвижимости.

24 Окт 2016 Необычные офисные пространства

Бизнес-центр перестал быть исключительно рабочим пространством, сотрудникам не достаточно помещения для ведения бизнеса. Необходимо создавать комфортную среду для арендатора. Собственники объектов за пределами центра города, в промзонах, перестроенных под офисные комплексы, одними из первых стали предлагать современные решения для бизнеса.

Call-центр: +7(495) 78-111-78
© БЦ «Нижегородский» 2008 - 2017