Бизнес-центр Нижегородский
Call-центр: +7(495) 78-111-78
Москва, Нижегородская ул., 29-33
10 - 15 мин. от м. Таганская
Площадь комплекса 64000 м2
Паркинг 2100 м2
Охраняемая территория
Городские транспортные развязки
Развитая инфраструктура
Бизнес-центр Нижегородский
21.08.2017
Как сделать из рабочего пространства офис мечты

Ученые одного из американских университетов установили, что офисный работник в среднем тратит на выполнение своих обязанностей 28% своего рабочего времени. Можно ли улучшить этот показатели, улучшив офисное пространство?

Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
Бизнес-центр Нижегородский

Новости

13 Авг 2012 Как избежать традиционного повышения арендных ставок на коммерческую недвижимость

Ежегодно в осенний период отмечается повышение ставок на недвижимость. И 2012год в данном плане не исключение. Несмотря на различные экономические сложности, которые встают перед страной и миром, специалисты не могут сойтись только в размере процентной ставки.

6 Авг 2012 Достоинства коммерческой недвижимости класса «В»

В чем же разница между классами «А» и «В»? На самом деле она не столь велика, как это может показаться изначально. Класс «А» отличается наличием самых лучших материалов, класс «В» ему уступает в цене, но не в качестве.

30 Июл 2012 В БЦ «Нижегородский» офис найдется для каждого!

В «Нижегородском» без проблем можно снять как небольшой офис на двух-трех работников, так и большие помещения, где с легкостью разместится огромный коллектив большой фирмы. Вне зависимости от ваших потребностей и финансовых возможностей, в БЦ «Нижегородский» вам готовы предложить оптимальные условия аренды и сотрудничества!

23 Июл 2012 БЦ «Нижегородский» предоставляет помещения по отличным ценам.

Отдавая свое предпочтение помещению, которое находится на территории бизнес-центра, бизнесмен и предприниматель освобождается от различных непредвиденных расходов, которые могут быть связаны с ремонтом арендуемого помещения. Все торговые места, входящие в состав торгового центра, полностью оборудованы и отвечают всем современным требованиям и арендатору достаточно только выполнить те работы, которые требует от него вид деятельности его бизнеса.

2 Июл 2012 Торопитесь на Дни бесплатной аренды офисов!

Акция пробудила живой интерес со стороны потенциальных клиентов и количество обращений за арендой помещений с началом акции существенно выросло. В связи с этим Руководство компании New Life Group приняло решение продлить сроки действия акции еще на один месяц. Теперь воспользоваться этим уникальным предложением можно до 31 июля 2012 года.

25 Июн 2012 Аренда помещений любого назначения по выгодным ценам.

На сегодняшний день все большим спросом пользуются помещения под офис или любого другого назначения, которые можно отнести к категории качественных и одновременно недорогих.

18 Июн 2012 Бизнес-центр «Нижегородский» - великолепное решение для бизнеса

Многие задумываются о смене места «локализации» своего офиса, подыскивая более доступные, но не менее привлекательные по месту расположения и предлагаемым условиям варианты. Великолепным решением может стать аренда офиса, банка, магазина или любого другого помещения в бизнес-центре «Нижегородский».

11 Июн 2012 Нужен новый офис или магазин? Компания New Life Group готова исполнить ваши мечты.

Всем своим потенциальным клиентам, которые заинтересованы в аренде помещений в пределах бизнес-центров, являющихся собственностью New Life Group, предлагается уникальная возможность на протяжении всего лета не платить за аренду за использование помещения в выходные и праздничные дни.

4 Июн 2012 New Life Group - уверенный лидер в своем сегменте на рынке недвижимости.

Особенность работы с клиентами, которая выгодно выделяет компанию New Life Group - это непосредственное сотрудничество, без посредников. Это позволяет во многом снизить стоимость аренды и сделать ее более привлекательной для потенциального арендатора.

28 Май 2012 Бизнес-центр «Нижегородский» предлагает отличные перспективы для вашего бизнеса!

Как показывают результаты проведенного исследования, за апрель месяц текущего 2012 года средняя стоимость покупки стрит-ритейла в центре столицы увеличилась на 3 процентные позиции, достигнув показателя в 15661 доллар США за каждый квадратный метр площади.

Call-центр: +7(495) 78-111-78
© БЦ «Нижегородский» 2008 - 2017