Бизнес-центр Нижегородский
Call-центр: +7(495) 78-111-78
Москва, Нижегородская ул., 29-33
10 - 15 мин. от м. Таганская
Площадь комплекса 64000 м2
Паркинг 2100 м2
Охраняемая территория
Городские транспортные развязки
Развитая инфраструктура
Бизнес-центр Нижегородский
29.05.2017
Особенности рынка аренды офисов в 2017

Рынок аренды офисов в Москве сейчас находится в довольно жестких условиях. Спрос снижается, изменение арендных ставок также в минусе.

Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
Бизнес-центр Нижегородский

Новости

5 Ноя 2012 Бизнес-центр «Нижегородский» начинает акцию для новых арендаторов!

Актуальность уборки помещений в осенне–зимний период возрастает в разы. Неблагоприятные погодные условия увеличивают степень загрязнения в несколько раз. Именно сейчас бизнес-центр «Нижегородский» начинает новую акцию и предлагает каждому новому арендатору месяц клининговых услуг в подарок.

29 Окт 2012 Бизнес-центр «Нижегородский» стремится к эффективной работе с клиентами

Сейчас важной составляющей эффективной работы каждого коммерческого бизнес – центра является взаимопонимание между всеми участниками арендных отношений. Справится с этой задачей поможет новый раздел «Отзывы» на сайте бизнес-центра «Нижегородский».

22 Окт 2012 Лучшее решение для долгосрочного бизнеса – аренда в БЦ «Нижегородский»

Сегодня большинство руководителей коммерческих предприятий серьезно озабочены проблемой эффективности использования рабочего времени. Немаловажную роль здесь играет правильный выбор офиса. Ведь именно от того насколько удобно пребывание каждого сотрудника на службе во многом зависит его работоспособность, а значит эффективность всего предприятия в целом.

15 Окт 2012 В БЦ «Нижегородский» настоящий «аншлаг» на офисы небольших размеров

Как показывает статистика, наибольшим спросом среди потенциальных арендаторов пользуются помещения офисного назначения с площадью в 50-100 квадратных метров. Отдел аренды бизнес-центра «Нижегородский» подтверждает это, говоря о том, что основная масса потенциальных клиентов заинтересована в аренде именно таких помещений.

8 Окт 2012 Выгодные условия сотрудничества

Кстати, компанией-собственником New Life group принято решение о внедрении и реализации новой стратегии, предусматривающей взаимодействие объектов компании, в том числе и БЦ «Нижегородский» с агентствами недвижимости.

1 Окт 2012 БЦ «Нижегородский» готов к зиме!

Наступление предстоящего отопительного сезона – «болезненный» вопрос для многих объектов коммерческой недвижимости в городе Москве. Однако с уверенностью можно сказать, что данное утверждение никоим образом не касается бизнес-центра «Нижегородский», который находится в собственности компании «New Life Group».

24 Сен 2012 Выгодная аренда в БЦ «Нижегородский» привлекает все больше клиентов.

Удобное расположение бизнес-центра, развитая инфраструктура объекта, работа напрямую с собственником и конкурентоспособные цены – компания New Life Group готова предложить абсолютно все составляющие для взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества.

17 Сен 2012 БЦ «Нижегородский» в списке объектов Компании, где реализовывается новая рекламная концепция

Руководством компании было принято решение о запуске и реализации новой рекламной концепции, основная задача которой – это реклама недвижимости коммерческого назначения, которую можно арендовать под свой бизнес.

10 Сен 2012 БЦ «Нижегородский»: современные офисы по отличным ценам!

Работая на рынке коммерческой недвижимости Москвы не первый год, компания New Life Group зарекомендовала себя как надежного партнера, который предлагает взаимовыгодные условия сотрудничества всем своим клиентам – заинтересованным в аренде помещений различного назначения предпринимателям и бизнесменам.

3 Сен 2012 Бизнес-центр «Нижегородский» предлагает офисы небольшой площади

Если вам нужен именно небольшой офис, в котором будут работать 1-2 сотрудника, то предлагаем рассмотреть в качестве удачного варианта для размещения бизнес-центр «Нижегородский». Он находится в собственности компании New Life Group, которая предлагает отличные условия сотрудничества – вы арендуете офис в современном здании и со всеми условиями от посредника, то есть – без торговых наценок посредников!

Call-центр: +7(495) 78-111-78
© БЦ «Нижегородский» 2008 - 2017