Бизнес-центр Нижегородский
Call-центр: +7(495) 78-111-78
Москва, Нижегородская ул., 29-33
10 - 15 мин. от м. Таганская
Площадь комплекса 64000 м2
Паркинг 2100 м2
Охраняемая территория
Городские транспортные развязки
Развитая инфраструктура
Бизнес-центр Нижегородский
21.08.2017
Как сделать из рабочего пространства офис мечты

Ученые одного из американских университетов установили, что офисный работник в среднем тратит на выполнение своих обязанностей 28% своего рабочего времени. Можно ли улучшить этот показатели, улучшив офисное пространство?

Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
Бизнес-центр Нижегородский

Новости

18 Ноя 2013 Молодым специалистам – новые перспективные вакансии в отделе аренды компании New Life Group.

Поиск достойной работы занимает значительное время, а агентства по трудоустройству не всегда могут помочь. Сегодня же у молодых специалистов, занимающихся поиском места работы, открывается новая привлекательная возможность – работа в компании New Life  Group, как перспектива собственного развития и роста.

11 Ноя 2013 Для развития взаимовыгодного сотрудничества компания NLG повышает работу с агентствами недвижимости.

Одним из основополагающих факторов при развитии отношений между собственником коммерческой недвижимости и предпринимателем становится сотрудничество с агентствами недвижимости. В данном направлении компания NLG  предприняла важные шаги и предлагает взаимовыгодное сотрудничество новым агентствам недвижимости.

4 Ноя 2013 Компания New Life Group предлагает выгодное антикризисное решение

В столице все чаще появляются слухи о свежей волне экономического кризиса. К сожалению, гипотетическую реальность некоторых из них подтверждают и специалисты. Вполне естественно, что каждый предприниматель, даже относясь скептически к слухам, стремится перестраховаться. Потому все чаще бизнесмены отказываются от коммерческой недвижимости класса «А», поскольку она становится тяжелым грузом. Особенную популярность приобретает недвижимость категории «В», «В+». Одним из таких объектов становится бизнес-центр Нижегородский. Практика показывает, что спрос на аренду площадей в БЦ Нижегородский стабильно растет.

21 Окт 2013 В БЦ Нижегородский активно ведется подготовка к зимнему периоду

Зимний период вместе с новогодними праздниками всегда приносит множество неприятных сюрпризов. Например, можно снять офис в таком месте, где возникают трудности с капитальным ремонтом. Однако, арендаторов бизнес-центра Нижегородский вряд ли затронут подобные проблемы. Управляющая компания NewLifeGroupпозаботилась о том, чтобы бизнес-центр Нижегородский был полностью подготовлен к зимнему периоду.

14 Окт 2013 Арендовать офис в БЦ Нижегородский, соответствующий фирменному стилю компании арендатора теперь реально.

Размещать бизнес в ЮВАО выгоднее всего в коммерческом здании, которое является популярным среди потенциальных клиентов. Аренда офиса на Таганской в бизнес-центре «Нижегородский» станет отличным вариантом. Но просто арендовать офис недостаточно для эффективного бизнеса. Требуется также учесть, что офис должен соответствовать фирменному стилю бизнеса, а также обеспечивать удобство размещения персонала. При этом не существует единой концепции в проектировке помещений, которая позволила бы удовлетворить все требования арендаторов. Потому компания NewLifeGroupпредлагает свои услуги в проведении ремонта, перепланировки помещения.

7 Окт 2013 Исследования показывают, что деловой центр Москвы постепенно смещается на юго-восток столицы

Популярность коммерческой недвижимости в Москве постоянно растет. Это вполне согласовывается с прогнозами специалистов. Кроме этого отмечается давно прогнозируемый подъем популярности коммерческой недвижимости класса «В». Данный вид недвижимости успел хорошо зарекомендовать себя во время кризиса 2008года. Поэтому, несмотря на определенный экономический подъем, многие предприниматели отдают предпочтение именно этому классу недвижимости. Это доказывают и результаты исследования компании NewLifeGroup, в которых учитывался спрос на коммерческую недвижимость различных районов столицы. Данные об исследованиях предоставлены в пресс-релизе компании.

30 Сен 2013 Арендовать помещения на выгодных условиях в БЦ «Нижегородский» теперь проще за счет раздела «Спецпредложения»

          Как выгодно арендовать коммерческую недвижимость? Данным вопросом задаются как начинающие предприниматели, так и опытные бизнесмены. Действительно, рынок коммерческой недвижимости Москвы зачастую устанавливает очень высокие требования аренды, что не способствует эффективному развитию бизнеса всех сторон. Одним из популярных вариантов для предпринимателей становится бизнес-центр «Нижегородский».

16 Сен 2013 Управляющая компания рассматривает возможность кредитования клиентов для аренды помещений в бизнес-центре «Нижегородский»

В ходе становления, развития бизнес может ожидать множество трудностей. Причем основная масса проблем связана с финансовой стороной. Как правило, приходится часто экономить даже в тех областях, где экономия не желательна. Так начинающему предпринимателю бывает сложно подобрать офис, одновременно недорогой и выгодный для эффективного развития бизнеса. Дешевые объекты не являются предпочтительными, поскольку располагаются в отдаленных районах. Оптимальным решением становится аренда офиса в бизнес-центре.

9 Сен 2013 В бизнес-центрах компании New Life Group отмечается стремительное сокращение свободных коммерческих площадей

Управляющая компания New Life Group предлагает удобные условия для бизнеса, обеспечивая предпринимателей коммерческими площадями, на которые установлены удобные условия аренды. Но сегодня конкуренция на аренду офисных помещений в Москве растет вместе с дефицитом самих площадей. Летний период был достаточно эффективным для компании, сотрудники показали высокую работоспособность. Для многих предпринимателей сейчас наступила последняя возможность утвердить и эффективно развивать собственный бизнес до того, как конкуренция в области аренды свободных площадей в бизнес-центрах компании NewLifeGroupне стала излишне высокой.

2 Сен 2013 Бороться с экономическим кризисом можно, своевременно арендовав выгодные коммерческие площади

          Как показала практика, при возникновении очередного экономического кризиса, коммерческая недвижимость резко поднимется в цене. Соответственно, помещения эконом-класса будут пользоваться повышенной популярностью. Руководитель департамента маркетинга компании NewLifeGroupВладимир Головкевич заявил: «Мы стараемся следить за экономической ситуацией, чтобы своевременно реагировать на изменения, подготовиться к повышению спроса на аренду недвижимости эконом-класса».

Call-центр: +7(495) 78-111-78
© БЦ «Нижегородский» 2008 - 2017