Бизнес-центр Нижегородский
Call-центр: +7(495) 78-111-78
Москва, Нижегородская ул., 29-33
10 - 15 мин. от м. Таганская
Площадь комплекса 64000 м2
Паркинг 2100 м2
Охраняемая территория
Городские транспортные развязки
Развитая инфраструктура
Бизнес-центр Нижегородский
21.08.2017
Как сделать из рабочего пространства офис мечты

Ученые одного из американских университетов установили, что офисный работник в среднем тратит на выполнение своих обязанностей 28% своего рабочего времени. Можно ли улучшить этот показатели, улучшив офисное пространство?

Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
Бизнес-центр Нижегородский

Новости

21 Апр 2014 Помещения в аренду у метро «Марксистская»

Станция метро «Марксистская» получила свое название благодаря одноименной улице. Она расположена в Центральном административном округе, в районе Таганский. И хоть станция сооружена по типовому проекту, она имеет свою неповторимость и индивидуальность.
Это трехсводчатая колонная станция, заложенная на глубине 60 метров.

14 Апр 2014 Доступная коммерческая недвижимость: в 2014 году арендные ставки снижаются

2014 год для бизнеса в России начался сложным и нестабильным периодом, который характеризовался снижением спроса на коммерческую недвижимость высокого класса, своеобразным периодом выжидания, колебанием курса основных иностранных валют и изменением профиля организаций. Это отразилось на рынке недвижимости, в частности, аренде офисных помещений, складов и других коммерческих объектов.

7 Апр 2014 Современные планировки офисов

От правильности выбранной планировки зависит работоспособность сотрудников и даже отношения внутри коллектива. В последнее время все больше компаний отказываются от кабинетов, так как осознают их неэффективность. Open-space – это новое веяние в дизайне офисного пространства. Такой вид планировки предполагает обустройство рабочих мест начальника и всего коллектива в одном большом помещении, разделенном тонкими перегородками. Популярностью пользуется и flex-office, в котором каждый сотрудник может использовать неперсонифицированное рабочее место.

31 Мар 2014 Основные методы рекламирования бизнес-центра «Нижегородский»

Одно из важнейших условий активного развития коммерческой недвижимости – умение правильно преподнести потенциальному арендатору наиболее удобные, приемлемые для него объекты. На рынке наиболее ценится аренда офиса от собственника коммерческой недвижимости. С этой целью управляющей компанией разрабатывается множество различных способов привлечения клиента. Нередко сами объекты выполняют функцию привлечения внимания, чем способствуют расширению бизнеса самих арендаторов. Притом наиболее распространенным, эффективным методом развития становится реклама коммерческой недвижимости. Однако важно учесть особенности рекламирования данного сегмента рынка недвижимости.

24 Мар 2014 Как избежать сложностей выбора складского помещения, выгодное предложение бизнес-центра «Нижегородский»

Предпринимателям, занятым в торговле, производственной сфере, очень важно выбирать коммерческие площади, предназначенные для хранения сырья, продукции. Чаще всего это специально подготовленные складские помещения. Но склад не приносит прямой прибыли, хотя и напрямую определяет качество, долговечность, безопасность хранения сырья. Потому перед предпринимателем возникает сложный выбор недорогого, безопасного складского помещения. Одним из эффективных решений становится предложение аренды складов бизнес-центром «Нижегородский», располагающихся в удобном для подъезда районе столицы.

17 Мар 2014 Прошлое и современность бизнес-центров Компании New Life group

Каждый современный бизнес-центр, относящийся к компании New Life Group, имеет длительную, интересную, а нередко и поучительную историю. Бизнес-центр «Нижегородский» не является исключением. Как и значительная доля помещений для коммерческой аренды категории «В», он создавался на основе заводов, фабрик, снабжавших ранее отечественный и иностранный рынок. Однако для ознакомления следует рассмотреть историю современного бизнес-центра East Gate, пользующегося среди арендаторов не меньшей популярностью. Объект был известен в разные времена, и всегда исключительно с положительной стороны.

10 Мар 2014 Бизнес-центр «Нижегородский», особенности и преимущества коммерческой недвижимости категории «В»

Выбирая коммерческую недвижимость, предприниматель сталкивается с множеством вопросов, зачастую для него новых. Это способы поиска объектов, сотрудничество с собственниками и посредниками, а также выбор между категориями недвижимости. И если в остальных вопросах существуют различные решения, а сам выбор достаточно прост и логичен, то с классами коммерческой недвижимости вопрос остается открытым. Притом основной причиной в сложности выбора становится недостаток информации по объектам и разнице между ними.

3 Мар 2014 Бизнес-центр «Нижегородский» предлагает арендаторам создание индивидуального стиля офисов

    Для продвижения бизнеса разработано множество решений, работающих с различной степенью эффективности. Притом все эксперты признают, что одним из наиболее важных факторов становится размещения офисной, торговой, производственной зоны и ее оформление. Бизнес-центр «Нижегородский» представляет множество решений по аренде офисных помещений различных форм, размеров, назначения. В ассортименте найдутся помещения в аренду для каждого предпринимателя. При этом важность имеет не только форма, место нахождения офиса, но и его оформление.

24 Фев 2014 Нам важно Ваше доверие!

Если некоторое время назад реклама считалась основным элементом продвижения бизнеса, то с развитием общества, информационных технологий, а также насыщения всех сетей рекламной продукцией ее эффективность резко снизилась. В современном мире рекламные ролики, независимо от их качества, не вызывают особенного доверия потребителя. Такая ситуация возникла во всех сферах, в т.ч. и коммерческой недвижимости. Одним из участников данного направления является бизнес-центр «Нижегородский», достаточно популярный, но не единственный объект, предлагающий аренду коммерческой недвижимости предпринимателям.

17 Фев 2014 Мы ценим ваше доверие бизнес-центру «Нижегородский» и открываем новые возможности получения информации

Маркетолог управляющей компании Диана Вяльшина отметила: «Используя социальные сети, мы сегодня можем стать ближе к арендатору, своевременно реагируя на жалобы, пожелания, предложения. С учетом возможностей повысится эффективность деятельности бизнес-центра». На данный момент бизнес-центр «Нижегородский» популярен за счет предоставления объектов недвижимости класса «В», стабильных в любых условиях экономии. Благодаря выходу в социальные сети, серии других программ открываются дополнительные возможности для повышения качества предлагаемого сервиса, а для клиентов открывается удобство получения требуемой информации.

Call-центр: +7(495) 78-111-78
© БЦ «Нижегородский» 2008 - 2017