Бизнес-центр Нижегородский
Call-центр: +7(495) 78-111-78
Москва, Нижегородская ул., 29-33
10 - 15 мин. от м. Таганская
Площадь комплекса 64000 м2
Паркинг 2100 м2
Охраняемая территория
Городские транспортные развязки
Развитая инфраструктура
Бизнес-центр Нижегородский
29.05.2017
Особенности рынка аренды офисов в 2017

Рынок аренды офисов в Москве сейчас находится в довольно жестких условиях. Спрос снижается, изменение арендных ставок также в минусе.

Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
Бизнес-центр Нижегородский

Новости

24 Фев 2014 Нам важно Ваше доверие!

Если некоторое время назад реклама считалась основным элементом продвижения бизнеса, то с развитием общества, информационных технологий, а также насыщения всех сетей рекламной продукцией ее эффективность резко снизилась. В современном мире рекламные ролики, независимо от их качества, не вызывают особенного доверия потребителя. Такая ситуация возникла во всех сферах, в т.ч. и коммерческой недвижимости. Одним из участников данного направления является бизнес-центр «Нижегородский», достаточно популярный, но не единственный объект, предлагающий аренду коммерческой недвижимости предпринимателям.

17 Фев 2014 Мы ценим ваше доверие бизнес-центру «Нижегородский» и открываем новые возможности получения информации

Маркетолог управляющей компании Диана Вяльшина отметила: «Используя социальные сети, мы сегодня можем стать ближе к арендатору, своевременно реагируя на жалобы, пожелания, предложения. С учетом возможностей повысится эффективность деятельности бизнес-центра». На данный момент бизнес-центр «Нижегородский» популярен за счет предоставления объектов недвижимости класса «В», стабильных в любых условиях экономии. Благодаря выходу в социальные сети, серии других программ открываются дополнительные возможности для повышения качества предлагаемого сервиса, а для клиентов открывается удобство получения требуемой информации.

10 Фев 2014 По причине нестабильности рубля стоимость аренды коммерческой недвижимости растет. Но бизнес-центр «Нижегородский» удерживает стабильные выгодные условия

В ходе волнений курса рубля многие собственники объектов высокого класса не преминули этим воспользоваться, повысив арендную ставку на бизнес площади. В итоге предпринимателям приходится массово съезжать, подбирая более приемлемые объекты с экономичными предложениями, теряя постоянных клиентов, значительные суммы и доходы. Однако бизнес-центр «Нижегородский», как и предсказывали эксперты, учитывая опыт 2008 г, практически не затронула волна нестабильности. Бизнес-центр категории «В» удерживает привлекательные для арендаторов позиции.

3 Фев 2014 Служба эксплуатации обеспечила сохранение комфортных температур в бизнес-центре «Нижегородский» в морозный период

Высокий результат деятельности показала служба эксплуатации бизнес-центра «Нижегородский», заботясь об арендаторах и их сотрудниках. Как известно, от холодов не спасает ни стильность здания, ни его удобное расположение. Несмотря на то, что бизнес-центр располагается в популярном, удобном для бизнеса районе, известен у клиентов, служба эксплуатации озаботилась и о максимальном удобстве, эффективности деятельности. Для этого в осенне-летний сезон была проведена серия работ: утепление кровли, стен зданий, обеспечение современными системами отопления, ремонт коммуникаций, замена окон по необходимости.

27 Янв 2014 Итоговые показатели деятельности компании New Life Group в 2013 году

2013 год был разным, для многих тяжелым, но для некоторых и продуктивным. Положительным он стал и для бизнес-центра «Нижегородский», в котором в течение года появилось много новых фирм, желающих арендовать коммерческие площади. Это говорит и о том, что в 2014 году, независимо от общего экономического положения, бизнес-центр «Нижегородский» будет сохранять высокие позиции развития, что в немалой степени выгодно именно арендаторам. Все больше клиентов оставляют положительные отзывы о деятельности бизнес-центра. О повышении популярности бизнес-центра «Нижегородский», управляющей компании говорят и результаты подведения итогов за 2013 год, подведенные специалистами управляющей компании.

20 Янв 2014 В 2014 году возможен резкий рост аренды коммерческой недвижимости, но не в бизнес-центре «Нижегородский»

В новостной сфере появилась неприятная для предпринимателей различного уровня новость, озвученная в отраслевом ежемесячном обзоре агентства INFOonline. В новости говорится о вступлении в силу нового закона, предусматривающего взимание налога в регионах РФ за торгово-офисную недвижимость в основе кадастровой стоимости коммерческих объектов. Закон вступил в силу с начала 2014 года, при учете повышения налоговой стоимости на коммерческие объекты, арендные ставки также могут повышаться. В действие закона подпадают все торговые, торгово-развлекательные, офисные центры, среди которых и бизнес-центр Нижегородский. Также под действием закона все нежилые помещения коммерческого назначения.

13 Янв 2014 Цели и планы бизнес-центра «Нижегородский» в 2014 году

Наступления нового года все ждали с немалыми надеждами, сегодня достаточно удобное время для выработки новых планов для реализации в течение года. И бизнес-центр Нижегородский не остается надолго в стороне от основного планирования. Мы выражаем надежду на то, что в 2014 году Вы оцените качество услуг компании, и сможете повысить качество собственного бизнеса для плодотворного последующего развития, выявить новые горизонты деятельности.

23 Дек 2013 Бизнес-центр «Нижегородский» поздравляет арендаторов с Новым 2014 годом

   Вот и подходит к завершению 2013 год. В нем было много положительных моментов. Надеемся, что в этом году многие предприниматели сумели укрепить собственный бизнес. Руководство бизнес-центра «Нижегородский» стремится поздравить арендаторов с Новым годом и Рождеством Христовым, и желает больших успехов в развитии бизнеса. Мы надеемся, что в уходящем году вы были довольны услугами бизнес-центра и планируете активно сотрудничать с нами и в будущем. В свою очередь руководство бизнес-центра «Нижегородский» обещает еще больше повысить эффективность сервисов, предлагаемых клиентам, чтобы упростить развитие бизнеса арендаторов и сделать его более выгодным.

16 Дек 2013 Аренда площадей в бизнес-центре «Нижегородский» – реальная возможность упростить поиск коммерческой недвижимости

Одним из наиболее сложных вопросов для предпринимателя становится выбор офиса для размещения бизнеса. Наиболее предпочтительным вариантом считается покупка коммерческой недвижимости, но не у всех предпринимателей достаточно средств для столь значительных затрат. Потому реальной альтернативой становится аренда площадей в бизнес-центре. Сегодня наибольшим спросом пользуется недвижимость класса «В», практически не отличающаяся эффективностью, качеством, но значительно более экономичная. Если же требуется большая экономия и выгодные условия размещения, предпочтительнее выбирать офис в округе ЮВАО в бизнес-центре «Нижегородский».

9 Дек 2013 Бизнес-центр Нижегородский предлагает офисы к новому году на любые средства

Как известно, главным условием успешного развития фирмы становится правильно выбранный момент для рывка и хорошо подобранный офис. В обоих случаях требуется талант управленца и толика везения. Чаще всего оптимальным моментом для фирмы становятся новогодние праздники, на которые все планируют наибольшие затраты. К Новому году бизнес-центр «Нижегородский» предлагает самые интересные условия для арендаторов, которыми просто преступно не воспользоваться.

Call-центр: +7(495) 78-111-78
© БЦ «Нижегородский» 2008 - 2017