Бизнес-центр Нижегородский
Call-центр: +7(495) 78-111-78
Москва, Нижегородская ул., 29-33
10 - 15 мин. от м. Таганская
Площадь комплекса 64000 м2
Паркинг 2100 м2
Охраняемая территория
Городские транспортные развязки
Развитая инфраструктура
Бизнес-центр Нижегородский
29.05.2017
Особенности рынка аренды офисов в 2017

Рынок аренды офисов в Москве сейчас находится в довольно жестких условиях. Спрос снижается, изменение арендных ставок также в минусе.

Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
Бизнес-центр Нижегородский

Новости

14 Июл 2014 Правильный маркетинг – быстрый результат

В последнее время рынок коммерческой недвижимости значительно увеличился в объемах, и количество сдаваемых в аренду офисов значительно возросло.  Потребитель уже не торопится с выбором и не берет первое, что ему подвернулось, мотивация с незначительной скидкой в цене также перестала быть действенной. Еще недавно символическая скидка была весомым поводом для заключения договора аренды, сегодня же этот вариант   полностью утратил свою актуальность.

7 Июл 2014 Офис в стиле «лофт» - престижно и выгодно

Сегодня коммерческие предложения по аренде офисов и производственных помещений крайне разнообразны, и одно из самых актуальных направлений – это офисы в стиле «лофт». 

1 Июл 2014 Аренда в бизнес-центре «Nizhegorodsky» - удобно и выгодно

Изменения, произошедшие в градостроительном хозяйстве Москвы в последние годы, привели к тому, что аренда офиса в центре перестает быть выгодной и привлекательной. Связано это с многими факторами: с ограничением этажности зданий в центре,  развитием сети метро в сторону окраин города, перенасыщенностью центра бизнес-объектами и многими другими.  

23 Июн 2014 Новое на 7811178.ru: комфортная навигация и стильный дизайн

Сайт компании является ее лицом, и при его разработке важна каждая деталь: и удобный интерфейс, и привлекательный дизайн, и доступность информации. Такая тщательность имеет вполне понятные основания, ведь от посещаемости сайта зависит коммерческий успех фирмы, услуги или товары которой на нем представлены. 

16 Июн 2014 Как обстоит дело с коммерческой недвижимостью летом?

Руководство большинства компаний Москвы считает период с июня по август подходящими для проведения ремонтных работ на предприятии. С этим согласно и руководство управляющей компании New Life Group, которое каждое лето составляет перечень профилактических, ремонтных и отделочных работ на территории бизнес-центра «Нижегородский». К ним относятся обследование системы вентиляции, водоснабжения и канализации, мойка стекол по периметру здания бизнес-центра, уборка территории и стен, заборов и других ограждений.

9 Июн 2014 Аренда выгодна предпринимателю – все удобства под рукой, цена приемлемая.

Рынку офисной коммерческой недвижимости в России уже около 25 лет. В начале этого пути самый распространенный офис был бывшей квартирой, переведенной из жилого фонда в нежилой. Подобные условия уже не подходят большинству предпринимателей в Москве: спрос диктует свои условия, и офисы класса «С» и «D» уже не так популярны.

2 Июн 2014 Аренда офиса – параметры выбора

Как показал недавно проведенный опрос, полностью своим офисом довольны около 95% арендаторов коммерческой недвижимости, и лишь 5%, что является незначительной частью опрошенных, хотели бы сменить свой офис на нечто более подходящее. Данное исследование было проведено агентством Cushman & Wakefield в сотрудничестве с форумом Office Next Moscow.

26 Май 2014 Аренда недвижимости – оптимальный вариант для ведения бизнеса

Сегодня покупка коммерческой недвижимости для ведения собственного бизнеса – вещь очень дорогостоящая, и далеко не всегда необходимая. Зачем вкладывать огромные средства, выводить их из оборота, когда можно поступить намного проще и выгодней - взять требуемый объект в аренду. Вдобавок бизнес приобретает мобильность, которой он никогда не достигнет, будучи привязанным к одному месту, где приобретен коммерческий объект.

19 Май 2014 Аренда офисов в бизнес-центре «Nizhegorodsky»

В настоящее время  удачно выбрать аренду офиса в Москве – занятие сложное и требующее значительных усилий. На него оказывают влияние разные факторы: специфика работы компании, стоимость услуг, ну и, конечно, качество предложений.  Решить самостоятельно эту проблему далеко не всем под силу, и нередко руководители компаний прибегают к помощи сторонних лиц, с тем, чтоб как можно быстрее и удачней завершить этот процесс и приступить к работе. Впрочем, ускорение происходит далеко не всегда, а вот стоимость офиса в этом случае возрастет и весьма ощутимо, ведь услуги агентства по недвижимости стоят недешево.

12 Май 2014 Видеосъемки в бизнес-центре «Nizhegorodsky»

Совсем недавно на территории центра  «Nizhegorodsky» и других БЦ проходили съемки фильма, что позволило использовать недвижимость, принадлежащую компании New Life Group совсем в ином качестве, и тем самым еще больше повысить ее коммерческую привлекательность.

Call-центр: +7(495) 78-111-78
© БЦ «Нижегородский» 2008 - 2017