Бизнес-центр Нижегородский
Call-центр: +7(495) 78-111-78
Москва, Нижегородская ул., 29-33
10 - 15 мин. от м. Таганская
Площадь комплекса 64000 м2
Паркинг 2100 м2
Охраняемая территория
Городские транспортные развязки
Развитая инфраструктура
Бизнес-центр Нижегородский
21.08.2017
Как сделать из рабочего пространства офис мечты

Ученые одного из американских университетов установили, что офисный работник в среднем тратит на выполнение своих обязанностей 28% своего рабочего времени. Можно ли улучшить этот показатели, улучшив офисное пространство?

Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
Бизнес-центр Нижегородский

Новости

3 Фев 2015 Аренда коммерческой недвижимости – перезаключение договора на новый срок

После завершения действия договоров аренды коммерческой недвижимости текущие компании-арендаторы имеют преимущественные права на их перезаключение на новые сроки. При намерении продолжить арендовать недвижимость компания должна направить арендодателю уведомление в письменной форме в пределах времени, отраженного в текущем договоре. Если данные сроки не оговорены, сделать это требуется в разумное время, но до завершения действия договора.

26 Янв 2015 Инвестиционные сделки с недвижимостью

Недвижимость может стать неплохим средством вложения капитала. В особенности инвестиционный бизнес может стать удачным в условиях экономического кризиса. Однако на высокие доходы по инвестиционным сделкам могут рассчитывать только те покупатели, которые не прибегали к кредитованию для покупки объектов. Это обусловлено тем, что проценты по кредитам ощутимо влияют на расходы.

19 Янв 2015 Столичная недвижимость по состоянию на 2014 год. Прогнозы аналитиков на 2015 год

Cushman & Wakefield провела исследование рынка столичной недвижимости, по результатам которого установлено, что на конец 2014 года офисные площади достигли 15 млн. м². При этом основная масса объектов, что составило 12,4 млн.м², была продана.

12 Янв 2015 Переезд из офисов «А» в офисы «В» класса

Анализ рынка коммерческой недвижимости за 2014 год показывает, что в условиях кризиса рынка многие предприятия отказались от аренды офисов «А» класса. Снижение спроса на эту недвижимость обусловлено необходимостью сокращения ежемесячных расходов компаний, стремлением руководства найти экономически выгодные решения для успешной деятельности предприятий в сложных условиях.

29 Дек 2014 Счастья и успеха в наступающем Новом году!

От всей души поздравляем Вас с приближающимися праздниками Нового года и Рождества!

22 Дек 2014 Выставка Никаса Сафронова в бизнес-центре компании New Life group

12 декабря 2014 года. В этот день на территории бизнес-центра River Side, на Павелецкой набережной, д.2 начала свою работу выставка современного художника, выдающегося портретиста – Никаса Степановича Сафронова.

15 Дек 2014 Предновогодняя акция аренды

До наступления Нового года осталось лишь две недели, люди уже начали активную подготовку к празднику. «Предновогодняя лихорадка» не обошла стороной никого. Все спешат приобрести сувениры родственникам и друзьям на праздник, да и подготовка к самой новогодней ночи идет стремительно.

9 Дек 2014 Оценка качества услуг New Life Group от арендаторов помещений в бизнес-центрах

Компания New Life Group провела исследовательский опрос, позволивший выяснить, насколько арендаторы коммерческой недвижимости в бизнес-центрах удовлетворены качеством услуг и какие они отмечают недостатки.

1 Дек 2014 Поиск офисных помещений

Сегодня поиск информации не оставляет труда, благодаря наличию интернета. Во всемирной паутине можно найти все, что интересует от косметики до одежды, от туристических путевок до недвижимости. Запросы, которые задают ежедневно пользователи, исчисляются миллионами, и это доказывает, настолько прочно интернет закрепился в жизни современного человека.

24 Ноя 2014 Ценность компании заключается в ее сотрудниках

Офисы, в которых комфортная атмосфера, гораздо более продуктивны, нежели те, где условия работы на низком уровне. Сотрудник не может выполнять надлежащим образом свои обязанности, если его рабочее место неудобно, офисное пространство плохо организовано, а психологическая обстановка из-за плохих условий работы постоянно накалена.

Call-центр: +7(495) 78-111-78
© БЦ «Нижегородский» 2008 - 2017