Бизнес-центр Нижегородский
Call-центр: +7(495) 78-111-78
Москва, Нижегородская ул., 29-33
10 - 15 мин. от м. Таганская
Площадь комплекса 64000 м2
Паркинг 2100 м2
Охраняемая территория
Городские транспортные развязки
Развитая инфраструктура
Бизнес-центр Нижегородский
29.05.2017
Особенности рынка аренды офисов в 2017

Рынок аренды офисов в Москве сейчас находится в довольно жестких условиях. Спрос снижается, изменение арендных ставок также в минусе.

Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
  • Бизнес-центр Нижегородский
Бизнес-центр Нижегородский

Новости

1 Дек 2014 Поиск офисных помещений

Сегодня поиск информации не оставляет труда, благодаря наличию интернета. Во всемирной паутине можно найти все, что интересует от косметики до одежды, от туристических путевок до недвижимости. Запросы, которые задают ежедневно пользователи, исчисляются миллионами, и это доказывает, настолько прочно интернет закрепился в жизни современного человека.

24 Ноя 2014 Ценность компании заключается в ее сотрудниках

Офисы, в которых комфортная атмосфера, гораздо более продуктивны, нежели те, где условия работы на низком уровне. Сотрудник не может выполнять надлежащим образом свои обязанности, если его рабочее место неудобно, офисное пространство плохо организовано, а психологическая обстановка из-за плохих условий работы постоянно накалена.

18 Ноя 2014 Престижные офисы покидают пределы Садового кольца

Московский деловой центр принято ассоциировать с офисами, находящимися в пределах транспортной магистрали, известной как Садовое кольцо. Это самый престижный район, ограниченный более чем 15-ти километровой замкнутой автодорогой. Часть ее контуров под землей повторяет Кольцевая линия метрополитена, построенная в 50-х гг. Старейшая, наполненная историческими памятниками городская зона всегда считалась местом, куда «стекаются» коммерческие связи и интересы. 

10 Ноя 2014 Колебания курса валют и цены на аренду офисов

Вся вторая половина осени 2014 года прошла под знаком растущего курса иностранных валют. Резкие колебания, особенно при значительном ослаблении позиций рубля, приводят к переводу средств, находящихся ранее в депозитах в недвижимость. 

5 Ноя 2014 Аренда стильного офисного помещения

Какой офис у Вас сейчас, и какой офис Вы хотели бы иметь в будущем? Мы видим в сети много отличных стильных офисов, над которыми потрудились профессиональные дизайнеры. В такой офис можно приходить с удовольствием, и в нем есть все необходимое для работы. Но как быть, если правила аренды коммерческой недвижимости не позволяют воплотить все свои задумки?

27 Окт 2014 Комфортный и экономичный маршрут до работы

На выбор места работы влияют различные факторы, и один из важнейших – времени в пути. Если добавить сюда стоимость проезда, то получится хороший пример для поговорки «время-деньги».
Как правило, доехать на работу на машине можно, но очень затратно по времени. Именно поэтому люди предпочитают пользоваться перехватывающими парковками и общественным транспортом. Особенно это важно для сотрудников, чья деятельность связана с проведением встреч и переговоров. Спецрейс на автобусе от ближайшего метро был бы для таких сотрудников подарком со стороны работодателя.

20 Окт 2014 Изменение внешнего архитектурного облика бизнес-центров

Что делать, если у арендатора возникает желание провести перепланировку в арендуемом помещении? Например, убрать или поставить несколько гипсокартонных перегородок. Как правило, подобные проекты требуют лишь согласования с управляющей компанией. Никакого изменения в плане здания, изменения статуса здания из этого не следует.

13 Окт 2014 Будет ли снижение цен на складские помещения в Москве?

Главными арендаторами складских помещений являются  крупные торговые сети и дистрибьюторы. В течение первых 3-х кварталов 2014 г. цена предложения за 1 кв. м в складских комплексах класса «А» осталась такой же по сравнению с арендой в 2013 г.

6 Окт 2014 Почему снижается цена на коммерческую недвижимость в Москве?

Причин для этого, по мнению аналитиков и экпертов, несколько: рост сданных в эксплуатацию офисных помещений в 2014 году, и нарастание напряжения между Россией и западными государствами. Обо всем по порядку в цифрах.

29 Сен 2014 Международный конкурс на развитие инфраструктуры «Москвы-реки»

С июля по декабрь 2014 г Правительство Москвы и Москомархитектура, которые выступают в роли заказчика, проводят конкурс на развитие районов и территорий вблизи набережной «Москвы-реки». На сегодняшнем этапе конкурса международным жюри выбрано 6 финалистов, которые предложат свои заключительные проекты.

Call-центр: +7(495) 78-111-78
© БЦ «Нижегородский» 2008 - 2017